Kumar Sanu - AANKH HAI BHARI BHARI lyrics

[Kumar Sanu - AANKH HAI BHARI BHARI lyrics]

आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालात ऐसे है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली परछाईयाँ. मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली परछाईयाँ. मुझको
मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म(ह्म ह्म)
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Mere haalaat aise hai ki
Main kuchh kar nahin sakta
Mere haalaat aise hai ki
Main kuchh kar nahin sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur
Tum chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchhaiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchhaiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish
Thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karthe ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm (Hmm Hmm)

Interpretation for


Add Interpretation

Add extended interpretation

If you know what the artist is talking about, can read between the lines, and know the history of the song, you can add interpretation to the lyrics. After checking by our editors, we will add it as the official interpretation of the song!

Latest added interpretations to lyrics

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Interpret