Geeta Dutt - BABUJI DHEERE CHALNA lyrics

[Geeta Dutt - BABUJI DHEERE CHALNA lyrics]

बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

क्यूँ हो खोये हुये सर झुकाए
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते है अपने पराये
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

ये मुहब्बत है ओ भोलेभाले

कर न दिल को गमो के हवाले
काम उलफत का नाज़ुक बहुत है
आके होठों पे टूटेगे प्याले
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
ज़िंदगानी की राहे अजब है
हो अकेला है तो लाखो है दुश्मन
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Kyun ho khoye huye sar jhukaaye
Jaise jaate ho sab kuchh lutaaye
Ye to baabuji pahalaa kadam hai
Nazar aate hai apane paraaye
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Ye muhabbat hai o bholebhaale
Kar na dil ko gamo ke havaale
Kaam ulafat kaa naazuk bahut hai
Aake hotho pe tutege pyaale
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Ho gayi hai kisi se jo anaban
Thaam le dusaraa koi daaman
Zidagaani ki raahe ajab hai
Ho akelaa hai to laakho hai dushman
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa.

Interpretation for


Add Interpretation

Add extended interpretation

If you know what the artist is talking about, can read between the lines, and know the history of the song, you can add interpretation to the lyrics. After checking by our editors, we will add it as the official interpretation of the song!

Latest added interpretations to lyrics

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Interpret