Arijit Singh, Shreya Ghoshal - Tum Kya Mile lyrics

[Arijit Singh, Shreya Ghoshal - Tum Kya Mile lyrics]

बेरंगे थे दिन
बेरंगी शामें
आई हैं तुम से
रंगीनियाँ

फीके थे लम्हे
जीने में सारे
आई हैं तुम से
नमकीनियाँ

बेइरादा रास्तों की
बन गए हो मंज़िलें
मुश्किलें हल हैं तुम्हीं से
या तुम्हीं हो मुश्किलें

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

जैसे मेरे
दिल में खिले
फागुन के मौसम
तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले

कोरे काग़ज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानियाँ
दर्ज हुई है शायरी में
जिनकी है प्रेम कहानियाँ

हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफ़िलें

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

जैसे मेरे
दिल में खिले
फागुन के मौसम
तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले

हम रोजमर्रा के एक तरह के
कितने सवालों में उलझे
उनके जवाबों के जैसे मिले

झरने ठंडे पानी के
हो रवानी में
ऊँचे पहाड़ों से बह के
ठहरे तलाबों से जैसे मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
Berange The Din
Berangi Shaamein
Aayi Hai Tum Se
Rangeeniyan

Pheenke The Lamhein
Jeene Mein Saare
Aayi Hai Tum Se
Namkeeniyan

Beiraada Raaston Ki
Bann Gaye Ho Manzilein
Mushkilein Hal Hain Tumhin Se
Ya Tumhin Ho Mushkilein

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Kore Kagazon Ki Hi Tarha Hai
Ishq Bina Jawaniyan
Darj Hui Hai Shayari Mein
Jinki Hai Prem Kahaniyan

Hum Zamaane Ki Nigaahon Mein
Kabhi Gumnaam The
Apne Charche Kar Rahi Hai
Ab Shehar Ki Mehfilein

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Hum The Rojmarra Ke Ek Tarha Ke
Kitne Sawalon Mein Uljhe
Unke Jawabon Ke Jaise Mile

Jharne Thande Paani Ke
Ho Rawani Mein
Unche Pahadon Se Beh Ke
Thehre Talabon Se Jaise Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Interpretation for


Add Interpretation

Add extended interpretation

If you know what the artist is talking about, can read between the lines, and know the history of the song, you can add interpretation to the lyrics. After checking by our editors, we will add it as the official interpretation of the song!

Latest added interpretations to lyrics

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Interpret