Kailash Kher - Mere Nishaan lyrics

OST "Oh My God"

[Kailash Kher - Mere Nishaan lyrics]

मैं तो नहीं हूँ इंसानों में
बिकता हूँ मैं तो इन दुकानों में
मैं तो नहीं हूँ इंसानों में
बिकता हूँ मैं तो इन दुकानों में

दुनिया बनाई मैंने हाथों से
मिट्टी से नहीं, जज़्बातों से
फिर रहा हूँ ढूँढता

मेरे निशाँ है कहाँ?
मेरे निशाँ है कहाँ?
मेरे निशाँ
हो-हो-हो, मेरे निशाँ (मेरे निशाँ)
हो-हो-हो, मेरे निशाँ (मेरे निशाँ)

तेरा ही साया बनके तेरे साथ चला मैं
जब धूप आई तेरे सर पे तो छाँव बना मैं
तेरा ही साया बनके तेरे साथ चला मैं
जब धूप आई तेरे सर पे तो छाँव बना मैं
राहों में तेरी रहा मैं हमसफ़र की तरह

उलझा है फिर भी तू उजालों में
ढूँढे सवालों को जवाबों में
खोया हुआ है तू कहाँ? (तू कहाँ)

मेरे निशाँ है कहाँ?
मेरे निशाँ है कहाँ?
मेरे निशाँ
हो-हो-हो, मेरे निशाँ (मेरे निशाँ)
हो-हो-हो, मेरे निशाँ (मेरे निशाँ)

मुझसे बने हैं ये पंछी, ये बहता पानी
लेके ज़मीं से आसमाँ तक मेरी ही कहानी
मुझसे बने हैं ये पंछी, ये बहता पानी
लेके ज़मीं से आसमाँ तक मेरी ही कहानी
तू भी है मुझसे बना, बाँटे मुझे क्यूँ यहाँ?

मेरी बनाई तक़दीरें हैं (तक़दीरें हैं)
साँसों भरी ये तस्वीरें है
फिर भी हैं क्यूँ बेज़ुबाँ? (बेज़ुबाँ)

मेरे निशाँ है कहाँ? (मेरे निशाँ है कहाँ?)
मेरे निशाँ है कहाँ? (मेरे निशाँ...)
मेरे निशाँ
हो-हो-हो, मेरे निशाँ (मेरे निशाँ)
हो-हो-हो, मेरे निशाँ (मेरे निशाँ)
Main to nahin hoon insaano mein
Bikta hoon main to in dukaano mein
Main to nahin hoon insaano mein
Bikta hoon main to in dukaano mein

Duniya banai maine haathon se
Mitti se nahin, jazbaaton se
Phir raha hoon dhoondhta

Mere nishaan hai kahan?
Mere nishaan hai kahan?
Mere nishaan...
Ho-ho-ho, mere nishaan (mere nishaan)
Ho-ho-ho, mere nishaan (mere nishaan)

Tera hi saaya banke tere saath chala main
Jab dhoop aayi tere sar pe to chhaav ban gaya main
Tera hi saaya banke tere saath chala main
Jab dhoop aayi tere sar pe to chhaav ban gaya main
Raahon mein teri raha main hamsafar ki tarah

Uljha hai phir bhi tu ujaalon mein
Dhoonde sawaalon ko jawaabon mein
Khoya hua hai tu kahan? (tu kahan)

Mere nishaan hai kahan?
Mere nishaan hai kahan?
Mere nishaan...
Ho-ho-ho, mere nishaan (mere nishaan)
Ho-ho-ho, mere nishaan (mere nishaan)

Mujhse bane hain ye panchhi, ye bahta paani
Leke zameen se aasmaan tak meri hi kahani
Mujhse bane hain ye panchhi, ye bahta paani
Leke zameen se aasmaan tak meri hi kahani
Tu bhi hai mujhse bana, baante mujhe kyun yahaan?

Meri banayi taqdeerain hain (taqdeerain hain)
Saanson bhari ye tasveerein hain
Phir bhi hain kyun bezaubaan? (bezaubaan)

Mere nishaan hai kahan? (mere nishaan hai kahan?)
Mere nishaan hai kahan? (mere nishaan...)
Mere nishaan...
Ho-ho-ho, mere nishaan (mere nishaan)
Ho-ho-ho, mere nishaan (mere nishaan)

Interpretation for


Add Interpretation

Add extended interpretation

If you know what the artist is talking about, can read between the lines, and know the history of the song, you can add interpretation to the lyrics. After checking by our editors, we will add it as the official interpretation of the song!

Latest added interpretations to lyrics

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Interpret