Raghav Chaitanya - HUA MAIN lyrics

[Raghav Chaitanya - HUA MAIN lyrics]

छुआ तूने बह गया मैं, हीरिये
जो अब तक किसीने कभी ना किया
इश्क़ ऐसा, इश्क़ ऐसा चाहिए

ऐसी दीवानगी से मैं चाहूं तुझे
जैसे पहली दफ़ा कोई पागल हुआ
हुआ मैं हुआ मैं, हुआ मैं
दुआ से मैं उठा जो तेरा हुआ मैं

हुआ मैं, रांझणा
हुआ मैं, हुआ मैं

देखा नही तूने अभी जादू हुआ क्या
दोनो जहाँ जहाँ जहाँ गये ठहर
तेरे बदन की रोशनी मेरे बदन में
अभी अभी अभी अभी गयी उतर

कोई दूरी नही बाकी पिया रे
बेख़बर होके बाहों में सोजा मेरी
तू हवा और मैं तेरा बादल हुआ
हवा मैं हवा मैं मैं उड़ा
दुआ से मैं उठा जो तेरा हुआ मैं

हुआ मैं, रांझणा
हुआ मैं, हुआ मैं
Chhua tune beh gaya main, heeriye
Jo ab tak kisine kabhi naa kiya
Ishq aisa, ishq aisa chahiye

Aisi diwanagi se main chahun tujhe
Jaise pehli dafa koi pagal hua
Hua main hua main, hua main
Dua se main utha jo tera hua main

Hua main, ranjhna
Hua main, hua main

Dekha nahi tune abhi jaadu hua kya
Dono jahan jahan jahan gaye thehar
Tere badan ki roshni mere badan mein
Abhi abhi abhi abhi gayi utar

Koi doori nahi baaki piya re
Bekhabar hoke baahon mein soja meri
Tu hawa aur main tera badal hua
Hawa main hawa main main uda
Dua se main utha jo tera hua main

Hua main, ranjhna
Hua main, hua main

Interpretation for


Add Interpretation

Add extended interpretation

If you know what the artist is talking about, can read between the lines, and know the history of the song, you can add interpretation to the lyrics. After checking by our editors, we will add it as the official interpretation of the song!

Latest added interpretations to lyrics

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Interpret